Phillip Island inaugura la stagione 2018

Tuesday, 18 December 2018 10:00 GMT

Riviviamo il Round di apertura del campionato che si è concluso ad ottobre

La stagione 2018 è iniziata alla grande, gli appassionati hanno vissuto delle azioni di gara sensazionali sul leggendario Phillip Island Grand Prix Circuit. Marco Melandri (Aruba.it Racing – Ducati) ha conquistato la vittoria in Gara 1, dominando e vincendo con oltre un secondo di margine. Ma non si è fermato qui, nonostante la griglia di partenza invertita ha conquistato il successo anche in Gara 2 con 21 millesimi di vantaggio, dopo un duello durato fino al traguardo.

Nella battaglia del Campionato Mondiale FIM Supersport, Lucas Mahias ha avuto la meglio alla fine di una battaglia che è andata avanti fino alla bandiera a scacchi. L’esordiente Sandro Cortese ha lottato per il podio negli ultimi giri.

Rivivi l’azione con il WorldSBK VideoPass.